学院召开科室负责人、支部书记会议
发布时间: 2021-03-23  浏览次数: 863

317日,幼师学院召开科室负责人、支部书记会议。学院党政班子成员、各科室负责人、各党支部书记参加会议,学院党委书记吴善波主持会议。

吴善波强调,针对省委巡视组反馈意见,各科室、支部要大力选树先进典型,宣传优秀事迹,传播正能量。同时,要强化意识形态阵地管理,加强党风廉政建设,落实政治担当、严肃政治纪律、守牢政治规矩,坚决落实整改意见,奋力打造样板支部。

吴善波指出,在全党开展党史学习教育,是当前一项重要政治任务。各位党员同志要坚决做到“两个维护”,加强思想自觉、政治自觉、行动自觉,通过党史学习教育,要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。在学习中,要立足岗位、务求实效,注重方式方法创新,让党史学习教育更接地气、更具活力,有力推动“十四五”良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年。