用户 密码
学院首页 师大首页 学院概况 党建工作 行政工作 教学科研 学生工作 成人教育 精品课程
当前位置: 首页  新闻动态
芬兰学前教育代表团来我院交流访问
作者:  发布时间:2019-11-12   浏览次数:70

2019年11月11日上午,芬兰赫尔辛基·乌西玛大区芬兰教育协会主席西蒙·波基(Simo Pokki)一行五人来我院访问交流。学院院长朱宗顺、党委书记吴善波、副院长赵一仑、办公室主任张晓、学前教育系副主任以及浙师大幼教集团副总经理胡瑛参与会面交流。吴善波主持交流会。

朱宗顺代表学院对芬兰学前教育代表团的来访表示欢迎,并全面介绍了学院的发展情况以及近年在学科建设、人才培养、科学研究、国际交流等领域的优势和特色。

芬兰教育协会主席西蒙·波基(Simo Pokki)、芬兰早教协会专家皮亚·鲁斯(Piia Roos)表示他们非常重视国际合作,希望借此访问契机推动与学院的合作交流。


双方代表就教学理念、课程设置、课程评价、师资配备、研究合作等方面进行了探索性讨论与经验分享。双方表示将借助中芬教育平台,发挥各自优势,积极开展教师互访、科研、培训等领域的深度合作。下一步双方还将就合作的细节展开进一步讨论。


会后,代表团一行还参观了学院“创遇时光”大学生众创空间、布绒玩偶实验室、质谱分析实验室。 



责任编辑:院办 【关闭窗口
萧山校区地址:浙江省杭州市萧山区宁围镇萧山高教园耕文路1108号 邮编:311231 文二校区地址:浙江省杭州市西湖区文二路125号 邮编:310012
版权所有(C)浙江师范大学杭州校区