用户 密码
学院首页 师大首页 学院概况 党建工作 行政工作 教学科研 学生工作 成人教育 精品课程
当前位置: 首页  新闻动态
杭州幼儿师范学院与宁波市奉化区教育局签订学前教育现代化战略合作协议
作者:  发布时间:2017-05-31   浏览次数:14

525日,杭州幼儿师范学院与宁波市奉化区教育局校地合作签约仪式在奉化区教育局举行,学院党委书记徐今雅教授和奉化区教育局局长周永龙签署了战略合作协议,迈出了校地教育现代化战略合作的第一步。

  


近年来,杭州幼儿师范学院不断加强学科建设、师资队伍建设,提高学前教育科研水平,同时坚持社会服务,为地方学前教育事业发展提供支持。自2016年下半年以来,应宁波市奉化区教育局推进地区区域学前教育现代化建设要求,经多次实地考察与磋商,学院与奉化区教育局最终达成合作意向。此次合作协议的签订使校地合作取得实质性进展,并成为学校和奉化区政府教育现代化合作的先行项目。



20176月至20195月两年内,双方将本着“互惠互利、互相促进、共同发展”的原则,在基地园品牌课程建设、名师名园长培养、幼儿园特色项目凝练等方面开展战略合作。目前学院已组建20人左右的专家团队,将于近期赴奉化区进行实地考察、分析和诊断,启动合作项目,并努力为奉化区在全域范围内基本建成覆盖城乡、布局合理、公益普惠、质量保证、监管完备的学前教育公共服务体系助力。


教学工作录入:jwb    责任编辑:jwb 【关闭窗口
地址:杭州市文二路125号 电话:0571-81952030 邮政编码:310012
版权所有(C)浙江师范大学杭州校区
浙ICP备462123